(منقول)
ضمن الجولة الرابعة من منافسات دوري المحترفين السعودي تعادل الاتحاد والنصر بهدفين لكل منهما في مباراة خلت من الجماهير واحتضنها استاد الملز بالرياض .
وكان الاتحاد المتقدم بهدف عن طريق اللاعب محمد نور الذي تمكن من تسجيل ضربة جزاء تحصل عليها لفريقه في الدقيقة 27 من الشوط الأول .
وعند الدقيقة 45 رد النصر بهدف التعادل عن طريق اللاعب أحمد المبارك .
وقبيل إطلاق صافرة نهاية الشوط سجل محمد نور هدف فريقه الثاني بطريقة مفاجئة للاعبي النصر الذين توقعوا أن يعيد نور الكرة لحارس النصر كونها خرجت بسبب إصابة لاعب ، إلا أن نور سدد كرة أعتلت الحارس لتلج الشباك ويعلن الحكم عن هدف للاتحاد صدم المتابعين خصوصاً الجانب النصراوي .
في الشوط الثاني عاد أحمد المبارك لتسجيل هدف التعادل لفريقه بعد أن تلقى كرة سعد الحارثي في منطقة الثمانية عشر ويرسلها قوية في مرمى مبروك زايد عند الدقيقة 64.
شهد اللقاء طرد لاعب الاتحاد محمد سالم ولاعب النصر
وفي مباراة أخرى تغلب الهلال على مضيفه الوطني بثلاثة أهداف مقابل هدف سجل للهلال :أحمد الصويلح عند الدقيقة 20 و 56 ومحمد الشلهوب وللوطني :يحيى كعبي .
نتائج بقية المباريات :
- على استاد عبدالله الفيصل بمدينة جدة تمكن الأهلي من الفوز على نظيره نجران بهدفين عن طريق تيسير الجاسم وهاريسون .
- الشباب تغلب على الاتفاق بهدف دون مقابل.
- الحزم كسب لقاء الرائد بهدف دون مقابل .
- الوحدة تعادل مع أبها بهدف لكل منهما .
وتمكن الأهلي من الفوز أمام نظيره